Nabídka

Herzlich Willkommen im Ferienhaus Christa

Unser Haus liegt 3km von Waldkirchen entfernt, am Fuße des Pflanzenberges, mit Blick zur Stadt. Die Stadt Waldkirchen, mit seinen ca. 11000 Einwohnern, bietet alles was ein Urlauber braucht. Ein großes Modehaus, was weit über den Grenzen bekannt ist, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, ein Schwimmbad mit Thermal-Solewasser und eine wunderschöne Landschaft. Wir liegen im Dreiländereck, zu Österreich und Tschechien, es sind nur 20km Entfernung. Unsere Berge, Arber, Lusen, Rachel, Dreisessel und der Nationalpark, laden zum wandern ein. Golfplatz, Kletterwald, Fahrradrouten, Discothek/Tanzclub (ca. 3km entfernt), Modehaus Garhammer (ca. 5 km entfernt) uvm. bieten dem Aktivurlauber alle Möglichkeiten. Die historische Stadt Krumau/Tschechien ist etwa 60 km entfernt.

Vybavení

Familiäres Ambiente dětská židlička nekuřácké ubytování wifi terasa dětská postýlka

volý čas/ sport

slunečník u bazénu lehátka u bazénu Radfahrer Willkommen turistické stezky zahrada Grillmöglichkeit